Skip to content
20 de julio de 2012 / etapastm

Batido de Café

Ingredientes:

  • 1 taza de café recién hecho
  • 400 ml leche frí­a
  • 300 g helado de vainilla (hoy hemos utilizado vainilla con nueces caramelizadas. Podéis utilizar otros sabores)
  • 1 cucharada azúcar (opcional)
  • nata montada (opcional, hoy no le hemos puesto la nata)
  • cacao en polvo

Modo de Preparación:

Ponemos en el vaso de la batidora el helado, la leche, el café y el azúcar.  Batimos todo hasta conseguir una mezcla homogénea y cremosa.
Repartimos el batido en vasos individuales y decoramos con nata montada y cacao en polvo espolvoreado por encima.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: